маме!!!

                Моей маме И.В.

Не ходи босиком, заболеешь
Мама с детства твердила не зря.
Да бросай ты его - пожалеешь,
так все и  вышло- мама права!

Маша сиди не сутулься,
Маша ешь не торопись,
Маша пора выходить - собирайся,
Маша лужа , смотри не свались.

Дочка не плачь - все проходит,
Хочешь по пломбиру с тобою съедим.
Обещаю , никто не обидит
Иди обниму , посидим...

Мама спасибо большое!
За то что ты рядом всегда
Ты мое самое в мире родное
Спасибо за то что на свет родила!

           (23.11.12)


Рецензии
МАМА! "Иди обниму, посидим..." Вашими словами, Мария, всем мамам.

Владислав Киосев   23.11.2012 12:20     Заявить о нарушении
да! спасибо Вам большое за внимание!мне очень приятно

Мария Августинович 2   23.11.2012 12:42   Заявить о нарушении