Книга Сатаны

Рисунок автора.








Опутана сетью печалей,
Забыта в глубинах Земли.
Покоишься  на  постаменте
Багрово–зловонной крови.

От солнца сокрыта навеки,
Питаешься слёзной росой.
В  веках  иссушавшая  души,
Не даришь забвенья  покой.

И, всё же, бывают прозрения.
И души касаясь тебя:
Чистое  зло  отвергают,
Спасая крупицы себя.


Рецензии