Кошачий биллиард

Носом кот шары катает,
Лапой кий не удержать,
И не в лузу забивает -
Под  диван или кровать …

Под диван я не полезу,
Толку нет, опять забьёт,
А захочет до зарезу
Поиграть, пусть сам найдёт…

Так вот  дни мы коротаем
И не скушно нам вдвоём:
Молча лузы выбираем,
Ставим  снукер  за столом…


Рецензии