Рядовой Устинов, Выйти из строя!
...Я прошел на территорию заставы незамеченным. Еще бы мне-то начальнику! Ходит Устинов, ходит... Идет за гараж, а я, это, с другой стороны - думаю, а что ты делать будешь? Стал за угол. Ан, нет его и нет. Чё за херовина?!
Высовываю потихоньку морду за угол, вижу, а он тоже, миленький за углом останвился...Но! Учуял мое шевеление...
И, тут, уже я опешил. Солдат передергивает автомат и сиплым голосом:
-Стоять! Стрелять буду! Пропуск?
-Ты, эта, эта, дуло-то убери. Голос не узнаешь, паршивец... Пароль - штык...
-А если бы Устинов, допустим, я бы забыл пароль? Застрелил бы меня?
-Нет, товарищь старший лейтенант, я бы стрелял по ногам...
...Рядовой Устинов! Выйти из строя!
Свидетельство о публикации №112112303058