Я скоро приеду

Мой неприкаянный, птенчик мой, не плачь надо мной, не так уж я безнадежна.
Кажется, до тебя никогда не добраться, никогда не повиснуть на шее, едва дыша.
Я ничего, ты не волнуйся. Тебе же нельзя. Мне так за тебя тревожно.
Я скоро приеду. Приду. Прибегу. Подожди еще чуточку. У нас еще будет шанс –
Поговорить, посмеяться, чтоб окна настежь, чтобы никто вокруг от наших не спал голосов.
Потерпи. И запри свой дурацкий бар. Лучше ходи гулять вечерами по городу. Лучше дыши.
Я скоро приеду. И мы будет с тобой говорить до рассвета, и, наверное, про любовь.
Я приеду. Я обещаю.  Мой драгоценный, я с тобой каждый день каждой частичкой своей безумной души.
Мой ненаглядный, я буду целую ночь до рассвета сидеть напротив и смотреть, как ты тихонько пьешь.
Я буду смотреть на тебя долго, на движения губ, пальцев твоих и длинных ресниц.
Я скоро приеду. И буду держать тебя за руку. И гладить тонкую кожу. И слушать то снег, то дождь.
И быть может, увидит Бог и поймет выражения наших усталых, любящих и тоскующих лиц.


Рецензии
Очень красивое! Спасибо Вам)

Ольга Эль   24.11.2012 12:44     Заявить о нарушении
Ольга, и Вам спасибо! Очень рада, что понравилось!

Ердакова Олеся   26.11.2012 08:46   Заявить о нарушении