Ангелы снежные

Говорят, что мы с тобой - ангелы снежные.
Те, что игрой в снежки и падением в снег грешат.
Ах, как хохочется, как говорится, нежный мой!
Нежится в снежных объятьях моя душа.
Говорят, у нас ничего не получится.
Только что я теперь без тебя могу?..
Ангелы снежные жить в этом мире учатся.
Нет, я всего лишь выдумываю, не лгу.
Я выдумываю нам судьбы, дороги, прозвища,
Время, место и каждый неверный шаг.
Мы с тобой - ангелы. Вовсе и не чудовища.
Нежится, губы твои ощущая, душа.


Рецензии