Примчишься

Ты предлагаешь мне целый мир и чашечку чаю.
И я понимаю, что никого лучше на свете нет.
Ты отпускаешь меня. И даже порой без меня скучаешь.
Но то, что я обожаю твой чай – это большой секрет.
Ты коротаешь странные дни на своей идеальной кухне.
И я убеждаюсь – тебе нет равных в искусстве тихонько ждать.
Даже если этот чёртов мир когда-нибудь рухнет,
Ты опять примчишься меня спасать.


Рецензии