Гордая

Не звонишь и не пишешь,
Измучился в ожидании.
Сам звоню - не отвечаешь,
Ни капли сострадания.

Я устал быть в разлуке,
А тебе всё ровно.
Твоё равнодушие
Пробуждает в душе холод.

Когда спрашиваю:
"Почему такая странная?"
Ты в ответ:
"Я гордая, и этим всё сказано."


Рецензии