узор на сердце

На сердеце из шрамов узор не закончен,
и камнем твоим
нож острее заточен.
Я видел узор твоих линии судьбы,
на сердце моем  отражен ,он , смотри!
Все тверже твой камень,
острее ножи.
Все больше и глубже
увяз я во лжи.
Себе вру и людям
и правды не видно.
К другим не завидно,
но до боли обидно.
Тебя сам придумал
сам тебя рисовал,
основа картины
лица твой овал.


Рецензии
это как поток сознания..) нашла коса на камень))

Амели Монмарт   23.11.2012 11:11     Заявить о нарушении
интересная ассоциация )))

Филатов Сергей Алексеевич   23.11.2012 11:40   Заявить о нарушении