Если бы ты знала

Ах если бы ты знала, подлиную цену!
Ты б не стала обижать!
Ах если бы ты знала,как твои обиды,
Заставляют сердце за дрожать!

Снова ветер,тучи разгоняет,
Снова,на землю спустила ночь!
Снова вместе,
Я рядышком с тобою,
По забыл про гневы,
Всё уходит прочь!

Мы с тобою,как две пары!
Начинаем,день с огня,
Соримся,ругаемся,
Однако,и без этого наверное никогда!

Но вот если бы,мы знали.
Как болят сердца у нас!
Мы б наверно прекращали,
Ругань,сору,
И не мучали б сердца!


Рецензии