Другая дорога

Повелениям Бога внемлет душа,
Ведома лишь Духом Божьим одним.
Ей  больно за людей, кто греша,
В суетной паутине смертью гоним.

Им никогда не понять, куда их несет
Этот дух мира, тьмы беспросветной.
А меня за руку Иисус Христос ведет
По пути истинному, дороге верной.


Рецензии