Антарктида

 

Антарктида укрыта снегами,
Будто в панцирь одета она.
И скрываясь под вечными льдами,
Беспробудно уснула земля.

Ураганные ветры гуляют,
Бесшабашные песни поют,
А морозы всё больше крепчают,
Океанские волны ревут.

Может быть, у красавицы этой,
Не сложилась с любимым судьба,
Убегая от горя и лета,
Заморозила сердце, скорбя.

Тишины, крепко сжатые губы
О хозяйке не смеют вещать.
Приласкать бы её, приголубить,
Красоту её всем показать.

Только нет того принца с удачей,
Что бы льды все над ней растопить.
Поцелуем живым и горячим,
Антарктиду от сна пробудить!


Рецензии