Уставший

Уставший, как Бог
Спасать миллионы жизней.
Я хотел, но не смог.
И поэтому стал еще ненавистней.

Для одних - очень жесткий,
Для других - пушистый, как кот.
Извините, вышла загвоздка -
Ничего у вас не пройдет...


Рецензии