Летний дождь

Я убью Тебя когда нибудь но не сейчас,
Ты знаешь только в моих венах Течет газ.
Пока глаза будут гореть а сердце биться,
Растем в теплицах...
Возьму лист и может напишу тебе
О том что было раньше и теперь
Вспышкой оранжевой хлопнула дверь,
Просто поверь.
Я буду вечно помнить, как одинокий вождь,
Твои свободные ключицы и Летний дождь


Рецензии