Экс. на... Там за светлыми морями...

Благодарю за вдохновение Ивана Казанского.

...Стих конечно, интересный,
но извольте вам укольчик
во желании наивном:
брюшко как набить трудами
поварёнка с высшим рангом,
без мечты для удивленья...

Описали б сад чудесный,
что звенит, как колокольчик,
в тишине над прудом дивным.
Как волшебными цветами:
базиликом да илангом,
полнит он свой владенья.

Как сияет лес окрестный
в трелях птиц, но громы звонче
и приветствует вас ливнем,
семицветными вратами,
шелестящим водным танго,
поднимая настроенье.

22.11.2012


Рецензии