Давай забудем обо всем!
Смотри, корабль,
Мы в нем плывем.
Закат касается воды…
Не важно, что там впереди…
Бъют волны нос…
Корабль шатнется,
подымется и развернется.
Нырнет и вновь взлетит.
Подымется и рассечет лахматость неба,
Звезд парад – ему, конечно, будет рад!
Мы будем плыть в прозрачной сказке…
Затеем с облаками пляски…
Мы будем петь немые оды,
Летя сквозь призрачные годы.
Ласкать пушистые планеты –
Мы будем рады, словно дети…
Открой глаза! Ты видел это?
Конечно видел… Ну и пусть…
Ведь это есть, ведь это где-то
Развеевает чью-то грусть.
22.11.12
Свидетельство о публикации №112112302703