Две стези поэзии
давно уже как есть...
Одна из академий,чёрствой волей,
другая-неоконченная песнь,
светИтся радугой над посвежевшим полем.
Народной называется она,
движения души её основа-
звени-звени, родная сторона,
в стихах её по старому,как снова!
Порой пересекаются они:
народный слог и сухость академий,
и вновь по разному их светятся огни,
и вновь расходятся до самого предела.
Единства краткий миг,без споров и борьбы,
и,без обиды, снова расхожденье,
две разные и общие судьбы,
и строки как одна по Божьему веленью...
Свидетельство о публикации №112112302665
Анатолий Цымбал 2 25.11.2012 16:43 Заявить о нарушении
Если в их присутствии читают хорошие стихи простые ребята-им это нож по сердцу...
Владимир Сафонов 25.11.2012 20:48 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 25.11.2012 20:59 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 31.12.2013 14:37 Заявить о нарушении