Благодать!
И сбежим отсюда!
Слиняем, свалим,
Испаримся,
Исчезнем!
Мы здесь – приблуда.
Давай улепётывать,
Чтобы пятки сверкали –
В какое-нибудь,
Спасительное Зазеркалье…
Рушится Старый Мир.
Бьётся в страшной агонии.
Но, он успеет…
Он многих ещё под собой
Похоронит.
Мы будем –
Началом
Нового Мира!
Без вони и страха,
Без войн и «стихиров»…
Надо же,
Когда-нибудь,
Начинать?!
КТО,
Если, не ТЫ и не Я?!
КТО –
БЛАГОДАТЬ?!!!
Свидетельство о публикации №112112302663
Спасибо Вам, Лариса!!!
Сеня Мнимый 15.01.2013 09:25 Заявить о нарушении