Ты нужен мне

Капля пота вдоль позвоночника -
Твои ладони на плечах моих.
Мне не нужно другого источника,
Чтоб быть счастливей других…
Глупо говорить, что умру без тебя,
Но глупее уверять, что проживу.
Можно жить одной, не любя -
Но лично я так не хочу...
Мне нужны твои прикосновения,
Твоё тепло, внимание и любовь.
Ты нужен мне для вдохновения,
Чтоб продолжать писать вновь и вновь...


Рецензии