Когда б имел златые горы...

Переделка песни.

Любил  меня  ты  очень  страстно,
Любил  меня,  любил  одну.
Со  мной  ты  клятвой  обвенчался,
Беречь  божился  на  кону.

И  я  безумная  влюбилась,
Тебе  себя  я  отдала,
Но  время  точно  повернулось,
Под  гору  жизнь  моя  пошла.

И  где  ж  твои « златые  горы,
И  реки  полные  вина».
Ты  пропил  горы  золотые,
И  "русла  рек"  вошли  в  тебя.

Куда  ж  теперь  мне  бедной  деться,
Нет  мамы,  папы  у  меня.
Зачем  ты  клятвенно  божился,
Зачем  ты  обманул  меня.

Прости,  прости  меня,  родная,
Обидеть  не  хотел  тебя.
Я  сам  не  знаю,  как  случилось,
Конечно, водка  подвела.

Зачем  её  я  пил  злодейку,
Зачем  покинул  я  тебя.
Я  сам  по  жизни  заблудился,
Прости  ещё  ты  раз  меня.

Но  ты  простить  не  пожелала,
Теперь  хожу  я  сиротой.
И  был  бы  дом,  и  были дети,
Вся  жизнь  проходит  стороной.

Бомжем  теперь  я  проживаю,
Где  ж  ты,  красавица  моя.
Я  пропил  « горы  золотые,
И  реки  полные  вина».
23 ноября 1-2019г


Рецензии
Настоящая галерея реальности...
Браво, Людочка!..

Смирнов Александр Александрович   09.09.2021 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, за одобрение.

Людмила Бурденко-Попова   09.09.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.