О женщины, изменщицы и стервы

О женщины, изменщицы и стервы,
Как наша жизнь была б без вас скучна.
Кому б ещё мы пели свои трели.
Кому б шептали тёплые слова.

Кому б кричали истерично «Дура»!
Осознавая, что спасенья нет.
И понимали злой судьбы халтуру.
Когда на вас сходился клином «Белый свет».

За все скандалы, что вы учинили,
За каждый всхлип, истерику и бред.
За наши нервы, что давно прогнили,
Убийство – это БЛАГО, а не грех.

Но от чего ж, я всё тебе прощаю,
Хоть есть грешок, что б не слететь порой.
Тебя в средневековье представляю,
Где жизнь была не спешной и простой

Где люд орёт, бушует и смеётся.
И я смотрю, улыбки не тая.
А там Она, любимая…родная…
Среди палений, дыма и огня.

И как то сразу станет легче… проще.
От сердца тяжесть мерно сходит в «нет».
Смотря на небо : «Ах. Спасибо Боже.
Что со мной рядом, этот…
«добрый» человек.»


Рецензии