Плюшевые мишки
Украшают комнату мою.
Симпатичные, забавные игрушки,
Я с годами все сильнее их люблю!
Они приносят в душу радость,
Дарят нам покой и тишину.
Никогда я с ними не расстанусь,
Никому я их не подарю.
Свидетельство о публикации №112112302525