Шалунья Маша наша...

Шалунья Маша наша
Наварила столько каши,
Что зверей всех накормила.
Все сказали ей спасибо.
Во всей посуде каша, каша!
Да, натворила дел ты Маша.
Чтоб кашу для себя сварить?
Внимательнее надо быть.
Смотри, как мама твоя варит,
Тогда всё получаться станет.


Рецензии