***
Налей мне не чая нечаянно.
Стихи от отчаяния, в каком-то смысле,
Люблю писать я нечаянно.
В пространстве вымышленном кожухе
Прячусь от света бесцветного
Чёрного до идиотского,
Белого с ровни смирению.
Письма в прошлое нашего
Обесцвеченного до настоящего,
Обесцвеченного до цвета падших.
Его познавал я нечаянно.
Теперь же познание осознанно.
Теперь лишь дорога в вечное.
Взгляды назад обесцвечены,
Взгляды вперёд прозной речью.
Дорога по шпалам выверенным,
Местами заросшим, оборванным,
В основном веками протоптанным,
И уже миллионами пройденным.
Так шагаю, за шагом шаг пройдены.
Впереди может ждёт что-то новое,
Может что-то ещё не изведанно
На полях этими тролями.
06.10.2012
Свидетельство о публикации №112112302444