В морщинах Дьяков - Поц

Общие фразы.
А я прошу конкретики.
Если мы - заразы,
то твы - вонючие поэтики.

Скажу я на иврите:
пердите ни о чём.
И драться норовите -
по поцу кирпичом.

Свое говно не видишь -
кукуй иль не кукуй.
Ай, поц  - скорее  с идиш -
в морщинах Дьяков - ...уй!


Рецензии
Не конкретно.

Игвас Савельев   19.01.2013 04:20     Заявить о нарушении