Позврослел
Иных сознанье с легкостью минует,
Ты сам себе вещаешь-"не спеши!"
А лень тебе все прочно обоснует.
И вот,когда твой мозг совсем истлел,
Свободы выбирать утратив твердость,
Ты говоришь себе "Я повзрослел!",
Почти кричишь, испытывая гордость,
За рамкой догм устав лететь к мечте,
Единственной-порой-на этом свете,
Нет потолка в бездонной высоте!
Как жаль: об этом помнят только дети.
Свидетельство о публикации №112112300238