Храбрый воин

Храбрый воин.

Храбрый воин, пяти лет,
Съел на завтрак весь омлет.
Меч достал из под дивана,
Вдруг заныла его рана.

Осмотрев своё колено,
Вспомнил бой мальчишка Гена.
На турнире " ТРЁХ ДВОРОВ"
Он сражался, будь здоров.

На финальном поединке,
Даже снял свои ботинки.
Шлем картонный сбил с врага,
Закричал: Ура! Ура!

Тут боец наш удивился,
И за это поплатился.
Перед ним стояла Лена,
Меч поднять не смог наш Гена.

Получил удар в колено.
Бой проигран, это верно.
Гена рыцарь, джентльмен,
Вытер кровь, с своих колен.

Поражение признал,
Но боец наш точно знал.
Ни за что,
                И не когда,
Он не сделает вреда,
Ни одной прекрасной леди,
Лене, Кате или Свете.


Рецензии