Половина седьмого
За окном- ночная тьма.
В сумраке Луна маячит,
Может все это- тюрьма?
В окнах редких свет играет,
Тучи пеленой висят.
Этот город убивает
Одиночеством, как говорят.
Я не верю в эти сказки,
Как и в то, что жизнь- кошмар.
Просто люди без опаски
Не выносят злой удар.
Может надо улыбнуться,
Лечь удобней на кровать,
В одеяло завернуться
И просто-напросто поспать?
Свидетельство о публикации №112112300234