Что-то есть настоящее в том, что ты далеко

Что-то есть настоящее
В том, что ты далеко,
В том, что я с одиночеством
Крепко дружу,
Не забываю тебя, и мне нелегко,
И имя твоё себе я твержу.

Почему я тебе ничего не сказал?
Хочешь верь, ну а хочешь не верь:
Видеть счастье желаю в твоих я глазах,
И весеннюю слышать
В смехе капель.

И пусть моей жизни зимняя стужа
Не коснется тебя никогда,
Но а если быть вместе
Всё же нам нужно –
Бог подарит нам встречу тогда.

22.11.2012 г.


Рецензии