Моим читателям
Эти строки идут от души.
Уготована всем нам дорога
По которой нам нужно пройти.
Жизнь сама всех рассудит,расставит.
Знаю каждый получит свой шанс...
И с надеждой на то уповая
Я пишу свои мысли для вас.
Свидетельство о публикации №112112300229