создатели тайны

Ты нежно погладишь по спинке,
я буду тебя целовать..
А после.. икринки, икринки
старательно в море метать..

На волнах рассядутся рыбки
Смешны, веселы, озорны,
и плачем, и детской улыбкой
их дни так умильно полны..

Раскрасят они мирозданье
по новому, лучше, чем мы!
Ты нежно погладишь по спинке
и ночь принесет нам плоды..

И где - то под раннее утро
Уснем, победивши тоску..
Мы будем- создатели тайны,
которая рыбка в нутру..


Рецензии