Облака скорби

Всюду холод мерно вьется,
Ветры души обдувает.
Сердце с болью мое бьется,
Горечь смехом прикрывает.

Мне так хочется весну,
Чтобы всюду было солнце.
А, быть может, я усну,
Как вода на дне колодца.

Мне так хочется прощения
Вымолить у октября.
За все слова и прегрешения,
Что так обидели тебя.

Я прошу тебя, не злись,
Знай, что это все не так.
Только ты ко мне вернись
Иль подай прощенья знак.

А пока я растворяюсь
В тишине сего утра.
И за все грехи я каюсь,
Знаю, что все это- не игра.


Рецензии