Сказка про титьки 3

Титьки - это не игрушка,
Титьки – это бизнесмен.
Титьки тянутся к деньжатам,
Титькам нужен ценный крем!

Ты для титек массажистка.
Ты за титьками следишь.
А когда им станет скучно,
С ними сладко говоришь.

Получается, что титьки
Выше званием тебя
И для них ты будешь вечно
Исполнять секретаря.

Но бывает иногда -
Титек нету нифига
И командует тобой
Губернатор - голова!

Автор: Повиденко Вадим Михайлович
Редактор: Добкина Ю.В.


Рецензии
...Не игрушечные титьки
Есть у тётеньки вон той,
Если рядом с тётей ляжешь
Укроит ими с головой...

Александр Купидон   23.11.2012 10:12     Заявить о нарушении