С наплывом горестных атак...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
С наплывом горестных атак
заблудшая душа черствеет.
Продаст идею за пятак,
за собственный карман радеет.
А тот, кто честь свою хранит –
сегодня белая ворона.
Чистой души её гранит –
сплошная чувства оборона.
Путь эволюции жесток,
не каждый выдержит потери.
Кто счастья не найдёт исток,
тому в мечту закрыты двери.
23.11.2012
Свидетельство о публикации №112112302264