Тебя искать буду повсюду
В нём ты живой, живой, живой.
А если вдруг его покинешь,
То я отправлюсь за тобой.
Тебя искать буду повсюду,
Все клеточки я превращу в одну,
Ту, что душою зовут люди,
А прах мой пусть идёт ко дну.
Свидетельство о публикации №112112302260