Поздней осенью
Но тянет в лес. И по своей тропе,
Пусть не понятна буду я толпе,
Всё ж устремлюсь туда неторопливо.
Вот гриб замёрзший, не упавший,
И кое-где виднеется снежок,
Деревьев сон не тронет ветерок,
Лист под ногами не шуршит опавший.
И воздух чист, чуть пахнет хвоей,
Ещё, быть может, прелою листвой
И появляется в душе покой,
И сердце, удивительно, не ноет.
Фото автора. 23.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112112302245
Екатерина Маркова-Байрач 30.11.2012 14:25 Заявить о нарушении