Ты меня никогда не увидишь

                посвещается С.А.

Мы живем разными жизнями.
Мы ходим разными дорогами.
Ты живешь другими мыслями.
Я занята другими заботами.

Мне в твою жизнь уже не вернуться
Я твою боль не пытаюсь понять,
Дай без тебя спокойно проснуться
Дай мне просто спокойно спать.

Я в твои двери не буду стучаться.
А ты мой голос скоро забудешь
Нам на пути с тобой не повстречаться,
Ты мнея больше никогда не увидишь.

После тебя ничего не осталось,
Рабочий стол, фото ,delete...
Я не брошу курить как когдато старалась
Я буду пытаться тебя просто забыть.

Никто ,ничего уже не изменит.
Можешь винить в этом тольеко меня,
Скоро другая мое место заменит,
Скоро другой заменит тебя

Я б навсегда в твою жизнь возвратилась
Я бы все изменила, только лишь для тебя
Нет!Навеорно я поторопилась,
Ты никогда не увишь меня!

         (ноябрь 2012)


Рецензии
Нравится это стихотворение...

"Дай мне просто спокойно спать." ...

Аргентия   23.11.2012 13:09     Заявить о нарушении
спасибо!)я сейчас переживаю раставание с ним((

Мария Августинович 2   23.11.2012 13:49   Заявить о нарушении
Это тяжело, но зато эта боль делает нас сильнее...
Сил Вам и всё будет хорошо, знайте!)

Аргентия   23.11.2012 14:35   Заявить о нарушении