Проходит незаметно праздник...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Проходит незаметно праздник
и в будни окунает нас.
Соблазн нас манит, безобразник,
решить свои проблемы враз.

Но жертвуя чистой душою,
неправедных посредством дел.
Несправедливостью большою
маленьким счастьем овладел.

Не мучит совесть, безучастен
к её позывам негодяй.
Ко всем безумиям причастен,
«заказана» дорога в рай.

23.11.2012
 


Рецензии