В признаньях забывались

"Ну, здравствуй", - черноокая колдунья!
В  лучах  луны  свела  меня  с ума.
Вином  поила  страстного  безумья,
Любви красивой, что в сердцах цвела.
Судьбе угодно, нас свести случайно,
Чувств  паутинкой две души связав.
Ночь обручала нежною любовью тайно,
В  сад чувств  с тобой меня забрав.
Ах ,эти сладкие, волшебные мгновенья!
Поднявшись ввысь, терялись среди звёзд.
Любви пространство бороздили мы созвездья,
К  загадке  прикоснувшись  её  грёз....
Жгла страсть нас,  разрывая  в  клочья,
Мы  были  друг  от  друга безума.
В признаньях забывались - многоточья
В блаженств несли нас сказку волшебства...


Рецензии