Детскость

Мы расплескали детскость на песок,
В часах песчаных прорастало время,
Взвалил Господь недюженное бремя,
Забыв в песочнице галактик свой совок.
Песчинка малая летит в пыли веков,
Так наша жизнь - кирпичик мирозданья,
Из них вселенское слагается сознанье,
С рождения до смерти, без оков.
Мы расплескали детскость на песок,
Не думали, что детство быстротечно,
Не знали в детстве - мы не вечны,
А с детства каждому отпущен жизни срок.


Рецензии