глупое

Ты знаешь,
я не умею ждать,
Прощаться и возвращаться.
Себе самой постоянно лгать,
В присутствии чьём-то нуждаться.

Скучать по мечте.
Скучать - вникуда,
Лелея воспоминанья.
И знать, что одно твоё глупое "да"
Искупит все ожиданья.

Начать понимать, что наш океан
Всего лишь засохшая лужа.
...
Но я буду ждать твой глупый ответ,
Банальность сюжета не руша.


Рецензии