Опять нас погружая в мрак...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Опять нас погружая в мрак,
ворон сомнения кружится.
Грызёт нам душу вурдалак,
в грехах прося нас утопиться.

И вечен пошлости искус,
лишь оступился и запруда.
Мы пробуем обман на вкус,
не ждите, не случится чуда.

Найдём ещё ориентир
В нагроможденьи беспросвета.
Мечта наш дерзостный кумир,
надежд благословенных смета.

23.11.2012


Рецензии