Поединок

Сергей Железняк,
Михаил Борщевский,
и руководящий - Владимир Соловьёв,
наговорили родным россиянам
массу речей и непонятных слов.
О новом законе ,о коррупционерах,
о людях богатых, о миллионерах,
о недвижимости за рубежом
и о наших собратьях с пустым богажом.
Тратят время , перемалывая пустое.
Видно время сейчас такое...
у кого есть возможность тот и берёт,
а простой россиянин очень скромно живёт.
До него не доходят большие рубли.
Но все выживают, как не говори!


                22.11.2012


Рецензии