Дождик и ностальгия...

Дождик и ностальгия...
Вас разлучить не дано.
Капли ливня как слезы,
В оконное бьют стекло.

Весна прощается с нами
И плачет долго навзрыд.
Сотрудник мой по работе
С похмелья опять бурчит.

А на душе тоскливо...
И рифма выходит слаба.
Последний весенний дождик
И в чувствах моих маета.
            1993 год.


Рецензии