Время стиха

***
Время  стиха
Не  пришло.
Время  стиха
Странно.

Есть  у  него
Миг.
Угадать  этот  миг
Нереально.

Кухня  стиха
Велика-
Люди, событья,
Чувства.

И  из  этого
Из  всего-
Одинокий
Вздох   искусства.
***  22 ноября 2012  ***
Утро


Рецензии