И мимолётный свет погаснет...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И мимолётный свет погаснет,
не вечно счастью полыхать.
Мечты волшебные напрасны,
на всём падения печать.

Улыбка праведной Мадонны
спасёт живущих от греха.
Мы - воплощенье чувств бездонных,
живём бездушно впопыхах.

На целый мир жестокий злимся,
расходуем любви огонь.
Когда уж светом оперимся,
разрушим неуюта бронь.

23.11.2012


Рецензии