В краях где ты
открываются дальние дали,край суровый
морозов да сильных снегов заметёт и
дорог не узнаешь,а весной такая там
красота воздух свеж всё цветёт
несомненно,и добраться туда тяжело
5часов полёта примерно,там живёт моя
дивная женщина так далеко мне добраться
к ней непременно,пусть разлука сейчас на
пути,но в душе ты у меня несомненно,пусть
летят скоротечно часы лишь настанет тот
час нашей встречи об нему тебя я крепко и
нежно,любовь ты моя счастье лишь к нам
постучится в наши знакомые двери.
Свидетельство о публикации №112112300206