Расставит время всё по полкам
И перепишут имена
В истории своим потомкам,
Чтоб благочестием война
Наполнилась, а так же смыслом
И героизмом заодно,
Чтоб прикрываясь гуманизмом
Отсняли б новое кино.
_______________________
В пустой душе темно и тихо.
Поставь свечу за упокой...
Твоя судьба всего лишь прихоть
И не известно кто герой.
Свидетельство о публикации №112112300204
Ольга Бутанова 05.12.2012 22:56 Заявить о нарушении