О, кей!
Про этот долго падающий снег.
О чем еще при всем честном народе
Один другому скажет человек?
Поговорим о том, что всем известно
Через экраны, радио, печать.
Неважно, если нам неинтересно,
Но это шанс от боли не кричать.
Поговорим, быть может, о футболе,
А заодно обсудим и хоккей.
О том, о сем, поговорим, не боле.
И улыбнемся: все у нас – о, кей!
Мы счастливы! Поверит кто угодно.
Самих себя лишь убедить сложней.
Открытая улыбка это модно,
Да только нам известно, что за ней.
Увидимся, наверное, нескоро
В извечной суматохе бренных дней.
Погода - наша тема разговора.
Нет темы благородней и верней!
Свидетельство о публикации №112112302033
какое же мужество -
это ваше содружество!
http://www.stihi.ru/2012/04/05/5629
"Божья Матушка! прими мои полёты!"
Госпожа Метелица Подмосковья 29.11.2012 01:52 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 29.11.2012 10:49 Заявить о нарушении