Стерва
И ты уйдешь. Мне все равно, что дальше будет.
Но в жизни этой ******** нет желания осуждать
Того, кто все равно тебя однажды позабудет.
И то, что, ****, ты сейчас пытаешься сказать мне,
Забудется с тоскою радостной, уверен в этом я.
Ну а душа моя ведь все равно сгорит в огне,
В огне тоски, надежды, страсти, боли-бытия.
Но мне на свете одному гораздо проще без тебя живется,
С тобою, ****, только горе испытал я здесь. В апатии,
Слезах и горести сейчас все мелодичней сердце мое бьется.
Меня твоя ******** напрягает сущность, и наивная, тупая, ***** лесть
Свидетельство о публикации №112112300202
Сирожа Боцманков 23.11.2012 03:20 Заявить о нарушении
Пасенко Денис Викторович 23.11.2012 07:22 Заявить о нарушении